Frohes Frühstück von Klasse 3

Anfang April 2022 war die Klasse 3 mit einem Angebot für die Aktion „Frohes Frühstück“ dran und verkaufte die vorbestellten Müslibecher sowie Zitronen- und Schokomuffins.

Gleich am Freitagmorgen kamen Eltern und Kinder ins Klassenzimmer, um die am frühen Morgen gerichteten Müslibecher und die aufwändig verzierten Muffins zu bringen.

Als alle Kinder der Klasse eingetroffen waren, wurden die Vorbestellungen nach den Listen gerichtet und die Kinder teilten sich auf, wer welche Klasse „beliefern“ sollte. Bis 9:30 Uhr waren alle 56 Müslibecher und 156 Muffins verteilt. Auch die Klasse 3 hatte für sich bestellt und konnte gemeinsam essen und für Übriges wurde schnell Abnehmer gefunden: Zwei neu Schulkinder aus der 2. Klasse und die Sozialarbeiterin Frau Zepf konnten mit Muffins versorgt werden.

Dass das Müsli in wiederverwendbare Becher gefüllt war, fanden viele Kinder gut und freuten sich, damit kein Einmalgeschirr zu verwenden. Muffins und Müsli kamen gut an und alles schmeckte lecker.

Vielen Dank an alle tatkräftigen Eltern und Kinder! Die Klassenkasse ist nun um einen guten Betrag reicher und die Kinder der Klasse 3 überlegen noch, ob sie dieses Jahr einen Teil des Geldes spenden werden.