Virtuelle und reelle Instrumentenvorstellung der Musikschule Neckartailfingen

Liebe Eltern, liebe Interessierte,
an unserer Schule ist uns die vielseitige Entwicklung aller Kinder ein großes Anliegen. Ein wichtiger Faktor des Entwicklungsprozesses ist die künstlerische Entfaltung, genauer gesagt die musikalische Reifung der Kinder. Um eine bestmögliche musikalische Erziehung zu erreichen, kooperiert die Liebenauschule mit der Musikschule und dem Musikverein in Neckartailfingen.
Im Rahmen dieser Kooperation wurde die sogenannte „Bläserklasse“ ins Leben gerufen. Das Angebot der Bläserklasse ist auf die Schuljahre 2 bis 4 begrenzt und ist Teil des Vormittagsunterrichts  im regulären Stundenplan und findet parallel zum Musikunterricht (oder auch in der unterrichtsfreien Zeit) statt. Der Unterricht findet in Zeiten von Corona einzeln statt.
Am 16.07.21 werden die Kooperationspartner in unsere Schule kommen, um den betreffenden Kindern einen Einblick in die Auswahl der Instrumente zu geben.
Für alle, die sich dafür interessieren, bietet die Musikschule Neckartailfingen zudem eine virtuelle Vorstellung der Instrumente an, die jederzeit unter https://musikschule-neckartailfingen.de/infotag-2020/ abrufbar ist.