Es ist wieder Leben in der Liebenauschule!

Wir schreiben den 07. Juni des Jahres 2021. Nach fast einem halben Jahr im Wechselspiel zwischen Fernlernen und Wechselunterricht, sind wir an der Liebenauschule wieder fast zur Normalität zurückgekehrt.

Alle Kinder und alle Lehrerinnen und Lehrer freuen sich sehr, dass es nun wieder möglich ist, unter Pandemiebedingungen und mit der ganzen Klasse, in der Schule zu lernen. Sogar der Sportunterricht, der vielen Kindern sehr gefehlt hat, konnte wieder aufgenommen werden.

Es ist einfach deutlich geworden, dass nichts die gleichaltrigen Kinder ersetzen kann, die beim Lernen eine wichtige Rolle spielen.

Vielen Dank an die Eltern, die alle Hände voll zu tun hatten, um zu Hause die Lehrer zu ersetzen.

Es ist schön, dass alle wieder zurück sind und hoffentlich darf die Schule von nun an so bleiben, wie wir sie kennen!