Unterricht nach den Pfingstferien

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern!

Liegt der Inzidenzwert eine definierte Zeit zwischen 50 und 100, können die Grundschul- und die Grundschulförderklassen zum Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen zurück. Das zuständige Gesundheitsamt stellt fest, wann welche Öffnungsstufe greift.

Für Ihre Planungen nehmen Sie bitte mit:

Die Liebenauschule wird nach den Ferien im Präsenzunterricht starten, wenn die gesetzlichen Bedingungen dies erlauben. Den Stundenplan finden Sie in EduPage unter „Präsenzunterricht nach Pfingsten (Inzidenz unter 100 vorausgesetzt)“. Er entspricht in weiten Teilen dem Stundenplan ab Herbst 2020. Alle Kinder haben täglich Unterricht, Sportunterricht findet im Freien statt. Die Testpflicht (2x wöchentlich) und die Maskenpflicht bleiben bestehen.

Sollten die Inzidenzzahlen zwischen 100 und 165 liegen, dann gilt der Wechselstundenplan dieser Woche weiterhin.

Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Für die anstehenden Pfingstferien wünsche ich Ihnen und Ihren Familien entspannende Tage und gute Erholung!

Petra Bopp