Maskenpflicht an Grundschulen ab dem 22.03.21

Liebe Eltern,

wie die Landesregierung mitgeteilt hat, sind ab Montag weitere Anpassungen der Corona-Regeln geplant.
Unter anderem ist das Tragen einer medizinischen Maske für Lehrkräfte sowie für Schülerinnen und Schüler von da an Pflicht.
„Die Maskenpflicht gilt im und außerhalb des Unterrichts und wird auf die Betreuungsangebote der verlässlichen Grundschule, der flexiblen Nachmittagsbetreuung sowie auf die Horte an der Schule ausgeweitet. In einer Übergangsphase können die Schülerinnen und Schüler auch Alltagsmasken tragen, wenn kurzfristig keine medizinischen Masken für Kinder beschafft werden können.
Für die Grundschulförderklasse gilt ab dem 29.03.21 ebenfalls die Maskenpflicht.“
Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Landes: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/maskenpflicht-an-grundschulen-und-wechselunterricht-fuer-5-und-6-klasse/?&pk_medium=messenger&pk_campaign=210318_mes&pk_source=mes&pk_keyword=kindermaske

Das Kollegium der Liebenauschule