Fernlernen ab dem 18.01.21

Liebe Eltern,

heute wurde vom Ministerpräsidenten entschieden, dass die gegenwärtig geltenden Schulschließungen bis Ende des Monats fortbestehen.
Die Schülerinnen und Schüler der Liebenauschule lernen daher weiter im Fernlernen mit Material. Die Wochenpläne werden montags ab 8 Uhr ausgelegt bzw. die Datei zusätzlich verschickt. Rückgabe ist freitags bis spätestens 15 Uhr.

Vom Klassenlehrer oder der Klassenlehrerin Ihres Kindes erhalten Sie direkt Nachricht, wie auch Videokonferenzen das Lernen und den sozialen Kontakt ergänzen.

Auch die Notbetreuung wird weiterhin unter den bereits genannten Bedingungen angeboten. Neuanmeldungen sollen frühzeitig, spätestens bis Freitag, 15.01.2021 15 Uhr bei uns eingehen. Bitte bestätigen Sie auch eine bestehende Anmeldung kurz per Mail.

Wir hoffen, dass die allgemeinen Maßnahmen Erfolg haben werden und – insbesondere im Blick auf die Belastung für Sie als Eltern und Familien und die Bedürfnisse unserer Schülerinnen und Schüler – der Präsenzunterricht in naher Zukunft wieder stattfinden kann.

Petra Bopp