Fernlernen an der Liebenauschule

Liebe Eltern,

in der kommenden Woche werden die Kinder an Aufgaben in Wochenplänen zu Hause arbeiten.
Dazu liegen die Materialien am Montag, 11.01.2021 ab 8 Uhr vor der Schule aus. Jede Klasse hat eine Kiste, in der sich die Materialien für die Kinder befinden. Für diejenigen, die nicht gleich am Montagfrüh an die Schule kommen können, verschicken die Klassenlehrer/innen den Wochenplan als Datei, hier allerdings ohne die Anlagen. So kann bereits am Montagvormittag gearbeitet werden.

Die Lehrerinnen und Lehrer sind erreichbar, und zwar auf dem Wege, auf dem Sie auch sonst mit ihnen kommunizieren, d. h. per Mail, EduPage oder telefonisch. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zum Lernstoff an die entsprechende Lehrerin oder den Lehrer.
Rektorat und Sekretariat sind ebenfalls besetzt.

Die bearbeiteten Wochenpläne geben Sie oder Ihr Kind bitte bis Freitag, 15.01.2021 vor 15 Uhr wieder vor der Schule ab. Bitte nutzen Sie hierfür die (bereits vom Frühjahr bekannte) Stofftasche oder einen dicken Eckspanner, mit dem Namen beschriftet – vielen Dank!

Bücher, die aus unserer Schülerbücherei ausgeliehen sind, sollten in den nächsten Tagen ebenfalls wieder an der Liebenauschule abgegeben werden. Hierzu steht eine rote Plastikkiste bereit.

Wir wünsche Ihnen, Ihrer Familie und Ihrem Kind einen guten Start in dieses besondere Jahr und hoffen, dass die Lage sich bald soweit stabilisiert, dass die Schulen wieder öffnen können.

Das Kollegium der Liebenauschule