Weihnachtliche Schuhkartons 🎄

Weihnachten steht vor der Türe, im Laden finden wir Plätzchen und wir überlegen, was wir dieses Jahr verschenken wollen. Sicher sind wir uns auch, dass dieses Weihnachten ein ganz anderes Weihnachten wird und wir vielleicht nicht all die lieben Menschen um uns haben können wie normalerweise.

Doch gerade in dieser Zeit ist Hoffnung schenken besonders wichtig und wir, die Kinder der Liebenauschule, wollen diese Hoffnung mit einem vollgepackten Schuhkarton an Kinder in Not weitergeben.

Eine noch weite Reise haben die Schuhkartons vor sich. Wo sie genau ankommen werden, wissen wir leider nicht. Aber dass sie einem Jungen oder Mädchen ein Lächeln ins Gesicht zaubern ist sicher.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden für die Unterstützung dieser Aktion, bei der wir Kinder viel gelernt haben und unseren Blickwinkel erweitern konnten.