Die jährliche Apfelsammelaktion: ein voller Erfolg

Auch in diesem Jahr freuten wir uns, dass  wir, trotz etwas anderer Zeiten, unsere jährliche Apfelsammelaktion durchführen konnten.

Bei herbstlichem, aber trockenem Wetter, nutzten die Klassen 1-4 der Liebenauschule die Gelegenheit, ihre Klassenkassen auffüllen, indem sie das Obst der Streuobstwiesen der Gemeinde Neckartailfingen sammelten. Mit großem Eifer und tollem Durchhaltevermögen sammelten alle Kinder Äpfel und sahen dem Apfelberg mit Begeisterung beim Wachsen zu. Am Ende der Aktion konnten wir stolz auf 1540 kg gesammelte Äpfel zurückblicken. Diese wurden freundlicherweise für uns vom Bauhofteam zur ortsansässigen Saftkelterei Häussermann transportiert.

Wir bedanken uns vielmals bei der Firma Häussermann für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns sehr über die besondere Unterstützung der Aktion, denn die Saftkelterei verdoppelte für jede Klasse den ersammelten Geldbetrag! Auch bei der Elternschaft, die uns so toll unterstützte, möchten wir uns ganz herzlich bedanken.